Direkt zum Inhalt
Anzeige
Anzeige
Als DVS-Mitglied erhalten Sie kostenlos Zugriff auf alle technischen DVS-Merkblätter und -Richtlinien. Außerdem steht Ihnen dann die vollständige Kommentarfunktion zur Verfügung.
ImageBanner
As a DVS-Member you get access to every content

Mitglied werden im DVS

Registrieren (für DVS-Nichtmitglieder)

DVS-Richtlinie/Merkblatt

Als DVS-Mitglied erhalten Sie kostenlos Zugriff auf alle technischen DVS-Merkblätter und -Richtlinien. Außerdem steht Ihnen dann die vollständige Kommentarfunktion zur Verfügung.

Merkblatt DVS 2317 (01/2008)
Einsatz von thermisch gespritzten Schichten im Lebensmittelkontakt - Nachweis der Unbedenklichkeit

Themengebiet: Thermisches Spritzen und thermisch gespritzte Schichten
Kurzfassung

Das Merkblatt enthält Erläuterungen zu den rechtlichen Regelungen für den Einsatz von thermisch gespritzten Schichten im Kontakt mit Lebensmitteln. Darüber hinaus gibt es allgemeine Verfahrenshinweise zur Zertifizierung einer Anwendung mit thermisch gespritzter Schicht nach deutscher und internationaler Rechtsprechung.


Status

Veröffentlicht


Auch auf Englisch verfügbar

Zur englischen Version

Kommentieren Sie dieses Werk:
Nach jedem Kommentar bitte auf "Speichern und Senden" klicken.
Diese E-Mail-Adresse wird nur für die Verarbeitung des Kommentars genutzt und wird nicht öffentlich dargestellt.
Um die Textansicht dieses Werkes freizuschalten, müssen Sie sich anmelden! Jetzt anmelden Mitglied werden
Mitglied werden im DVS
Registrieren
Registrieren (für DVS-Nichtmitglieder)